8 (495) 510-91-31
ПН-ВС с 09.00 до 23.00
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ!

Обратный звонок

X
c до
  • Стабилизаторы однофазные
  • Стабилизаторы трехфазные
  • Стабилизаторы для котлов
  • Инверторы
  • Электростанции, генераторы
  • Садовая техника
  • Трансформаторы
  • Распродажа

Стабилизаторы напряжения Sassin PCH Black Series

15.08.2013

Стабилизаторы напряжения Sassin PCH Black Series В нашем интернет-магазине вы можете приобрести релейный однофазный

стабилизатор напряжения SASSIN PCH black series  http://texnof.ru/catalog/Stabsassinblack/ .

Он создан для стабилизации переменного напряжения в сети электроснабжения для потребителей бытового и промышленного назначения. Стабилизатор напряжения SASSIN PCH устанавливается для улучшения качества питания как отдельных электропотребителей, так и систем электроснабжения квартир, домов, офисов, промышленных предприятий. По принципу стабилизации напряжения на выходе,  Sassin РСН Black Series относится к классу стабилизаторов со ступенчатым регулированием выходного напряжения.

Стабилизаторы напряжения Sassin РСН снабжены автоматическим выключателем обходной цепи «БАЙПАС». В этом режиме происходит постоянное включение обходной цепи нагрузки «БАЙПАС», когда входная цепь подключена к выходной цепи нагрузки в обход силовой цепи стабилизатора напрямую.

Все стабилизаторы SASSIN РСН обладают широким широким температурным диапозоном при эксплуатации (до -20 градусов по Цельсию) и явлются более компактными по сравнению с электромеханическими стабилизаторами.

В стабилизаторах напряжения SASSIN PCH предусмотрена функция задержки включения стабилизатора напряжения после аномальных скачков напряжения, чтобы сохранить кондиционеры и холодильники от нерекомендуемых частых пусков при аварийном электропитании.

Разработка стабилизаторов Sassin PCH Black Series проходила при постоянных консультациях с российскими специалистами, учитывались мнения и пожелания и покупателей, и продавцов стабилизаторов напряжения. Именно поэтому стабилизаторы Sassin PCH релейного типа обеспечивают нормальную работу всех бытовых потребителей электроэнергии благодаря быстрому реагированию (от 20 мс) на значительные перепады напряжения, которые, к сожалению, не редки в нашей электросети, и широкому рабочему входному диапазону напряжений 140-260В. При этом, релейные стабилизаторы напряжения Sassin полностью удовлетворяют требованиям ГОСТ 13109-97.

Назад к списку новостей




Нас выбирают



Добро пожаловать в наш интернет магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной техники по адекватным ценам. Покупая технику в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве техники - ведь мы работает только с крупными и проверенными производителями. Подробнее о магазине..
www.meganomsmeta.ru ??????.???????